北京民族大学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
招生快讯
招生快讯
新生入学须知 艺术学院专业设置 美术专业设置
联系我们
 
您的位置 : 首页>> 招生快讯

艺术类专业省外招生考试工作圆满结束

发布单位:招生办公室        最后编辑时间:2013-3-14        浏览次数:5461

北京民族大学2013年艺术类专业省外招生考试工作圆满结束

     312日,随着我校江苏省美术类专业考试的结束,学校2013年艺术类专业外省招生考试工作圆满落幕。今年省外考生踊跃报考我校,较去年报考我校人数增长近21%,创历年新高,为我校即将开展的艺术类专业录取工作提供了更大的生源空间。

  今年我校省外艺考工作从12月低开始,共历时一个多月。招生办会同纪委监察处、艺术学院、美术学院等组成的招生考试工作组,分赴安徽、江苏、湖南、广西、山西、河北、河南、山东等24个省(区)开展艺术类专业报名考试工作。报名工作中,我校招生考务工作人员坚守岗位,尽职尽责,团结协作,认真接待每一位前来报考我校的考生。各考点的报考工作程序严谨规范,公开、公正、公平,得到了众多考生及其家长的好评。

  学校高度重视今年省外艺术类专业考试工作。早在招生工作启动之前,校长殷际英主持召开专门工作会议,传达上级部门文件精神,要求所有参与的相关部门要统一思想,明确职责,严格纪律,扎实做好各省(区)的报名考试工作。招生办及时制定了招生简章,精心编印了考务手册,并在省内外主流媒体发布招生信息,我校今年艺术类专业外省招生工作做到了早准备、精谋划、见实效。

 据悉,招生办近期将组织相关部门开展试卷评阅、成绩录入等工作。考生也可登录我校官方网站http://www.bjmzdx.org查询自己的成绩,专业合格证也将随后陆续寄发给考生。