北京民族大学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
招生快讯
招生快讯
新生入学须知 艺术学院专业设置 美术专业设置
联系我们
 
您的位置 : 首页>> 招生快讯

北京民族大学召开2013年招生工作动员会议

发布单位:无        最后编辑时间:2013-5-10        浏览次数:3630

 

       近日,学校召开2013年秋季招生工作会议,殷际英校长等校领导出席会议,首先招生办介绍了今年我校招生工作的基本情况,对招生宣传,特别是专业宣传方式和力度做了介绍,并就招生录取原则、分工情况、录取程序进行了说明。

       殷际英校长强调,招生工作是全校、全社会关注的大事。前期,招生办和网络部门已经通过多种方式、多种途径地进行了招生宣传。对于招生工作,学校各级领导都要高度重视,认真谋划、做好充分准备;要认真严格按照有关要求和学校规定,做到阳光招生、诚信透明;各工作组要明确职责,指定专人,各负其责,协调一致地完成好今年的秋季招生任务。

       按照学校有关政策和精神,今年将加大对西南、西北贫困地区招生的优惠政策,同时,作为全国民族特色的高等学府,北京民族大学将继续实行对少数民族考生减免部分学费(具体见招生网站)的政策。