北京民族大学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
招生快讯
招生快讯
新生入学须知 艺术学院专业设置 美术专业设置
联系我们
 
您的位置 : 首页>> 招生快讯

北京民族大学艺术类专业考试圆满结束

发布单位:无        最后编辑时间:2014-3-28        浏览次数:7624

     丹青妙笔聚北民 百花齐放选英才

     3月5日,我校2014年艺术类专业在省外的招考工作圆满落幕。今年,我校艺术类招生专业较多,招生计划共1055名,其中美术类专业558名,音乐、舞蹈、传媒类专业350名,面向安徽、江苏、贵州、湖南、山西、河北、河南、山东等24个省(区)招生。学校高度重视艺术类专业考试工作。校领导赴安徽、江苏等考点视察艺术类专业招生工作,对今年艺术类专业招生考试的组织、考务等工作表示了充分的肯定,并根据考试现场的具体情况对招考工作做了指导和部署。

     在今年招考工作中得到了中国教育在线等一些权威媒体的报导,极大地提高了学校声誉。

今年报名情况为我校历年来最好的一年,反映出我校的教学质量和学校艺术类的办学特色已经被社会和考生所认可,也为更好地做好今年艺术类招生录取工作奠定了坚实的基础。

     在招生就业办和美术学院、艺术学院的全力配合下,在学校纪检监察处的全程监督下,艺术专业考试的阅卷及核分工作也于3月6日到12日顺利完成,考试成绩将于4月5向社会和考生公布,合格证将于4月初向考生发放。考生也可登录我校官方网站http://www.bjmzdx.org查询自己的成绩。