北京民族大学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
招生快讯
招生快讯
新生入学须知 艺术学院专业设置 美术专业设置
联系我们
 
您的位置 : 首页>> 招生快讯

我校为2011—2012学年北京市首批办学状况评估合格学校

发布单位:佚名        最后编辑时间:2012-5-10        浏览次数:2451

      北京市教育委员会最近下发《通知》(京教民〔2012〕3号),公布2011—2012学年北京市民办高等教育机构办学状况评估第一批合格学校名单。我校再次成为首批评估合格的学校之一。

      根据市委教育工委、市教委、市公安局、市卫生局、市财政局、市民政局《关于开展2011—2012学年北京市民办高等教育机构办学状况评估工作的通知》(京教民〔2011〕5号)文件精神,市教委会同有关部门于2011年11月至2012年1月委派专家组对北京市65所民办高等教育机构开展了办学状况评估和考察。其中30所为第一批评估合格学校。

      在市教委的正确领导下,我校始终坚持依法办学、诚信办学、规范管理,学校各项工作都取得很大成绩。自2006年市教委开展评估以来,我校已连续6年被评为合格学校。我校顺利通过了本次评估,取得了比较优秀的评估成绩。这是对我校办学思想、学校定位、办学理念的充分肯定,是我校长期坚持教学中心地位,注重提高人才培养质量结出的硕果,也是对我校办学实力、社会影响力的又一次提升。为进一步规范办学行为,提高办学水平,打下了坚实基础。

通过合格评估,我们看到了我校的优势,更看到了存在的不足。学校领导表示,要认真分析优势与不足,认真做好我校的中长期发展规划,继续发扬我校的办学特色,同时学习兄弟院校的经验,并不断创新,使学校发展再上一个台阶。