北京民族大学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
招生快讯
招生快讯
新生入学须知 艺术学院专业设置 美术专业设置
联系我们
 
您的位置 : 首页>> 招生快讯

王碧蕙奖学基金建立

发布单位:佚名        最后编辑时间:2012-5-10        浏览次数:2153

        北京民族大学创办人,现任董事长王碧蕙同志,是无私办学的教育家,是公益办学的慈善家,现在,为了她的教育大计,她又一次“深入到学生中去,把爱心献给每个人”。

        为鼓励同学们坚持勤奋刻苦、踏实认真、创新进取的学风。自本学期起,王碧蕙董事长决定拿出每月在北京民族大学的工资奖励学习精英。每学期期末凭学习成绩优异者,予以奖励。

        希望我校学生为实现大学梦想,要坚持不懈,努力学习。“为了苦孩,甘为骆驼。于人有益,牛马也做。”王碧蕙董事长不图个人利益,拿出自己的工资,身体力行,以实际行动践行着她精心育人的红烛精神,大公无私的奉献精神,用自己的学识素养和人文关怀尽显人格魅力。将“德育为首、教学为主、质量第一、育人为本”的原则无限放大。