北京民族大学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
招生快讯
招生快讯
新生入学须知 艺术学院专业设置 美术专业设置
联系我们
 
您的位置 : 首页>> 招生快讯

招生办工作人员组织开展户外素质拓展训练

发布单位:佚名        最后编辑时间:2012-5-21        浏览次数:2114

4月14日,招生办工作人员到北京青龙湖公园开展了以“共享团队文化,感悟团队合力,快乐阳光”为主题的户外素质拓展训练。招生办主管副校长刘德奎、招生办主任刘起江、副主任米宝龙一同参加了素质拓展训练。

    到青龙湖公园后,老师们在素质拓展教练的指导下,分成2个小组进行了为期2天的项目训练。训练过程中,各位领导、老师们积极参与到各项培训任务中,先后完成了穿越电网、孤岛求援、CS作战、信任背摔等培训项目。

    本次户外素质拓展训练活动是我校员工培训工作的一次有益尝试。增进了工作人员之间的了解,加强了彼此之间的交流,认识到了团队成员之间协作的重要性,提升了招生办工作人的综合素质和战斗力,进一步凝聚了我校学生招生队伍的力量。